Un ingrediente versatile ma spesso secco e asciutto, il petto di pollo da oggi lo mangio così: la versione alla mediterranea è deliziosa!
Ricco di proteine, a basso contenuto calorico e tanto versatile ai fornelli, il petto di pollo è sicuramente uno di quegli ingredienti che nel frigo di casa non manca mai. Ideale per prepararci insalate estive, fresche e colorate, o per portare in tavola secondi piatti come cotolette, involtini filanti, nuggets e così via, si tratta di un alimento semplice ma che con poco può risultare delizioso.
Bisogna però prestare attenzione a un dettaglio in particolare: quando lo cuciniamo il petto di pollo è spesso secco e asciutto. Questo lo rende poco invitante al palato, ma con questa ricetta le cose possono cambiare in un attimo. La versione del petto di pollo alla mediterranea è diventata la mia preferita. Vediamo come si prepara.
I sapori sono quelli genuini e semplici. Il petto di pollo alla mediterranea è una preparazione non solo semplice, ma anche buonissima. Il connubio perfetto tra velocità e gusto. Se lo prepariamo in questa variante avrà di sicuro una marcia in più: nessuno potrà più disdegnarlo in tavola.
Un SUV a prezzi stracciati nel 2025, potremo acquistarlo tutti, ecco come di cosa si…
Non tutti lo sanno ma l'ammorbidente può essere usato anche per le pulizie di casa…
Alfonso Signorini è molto riservato sulla sua vita privata, eppure tempo fa ha parlato del…
La prossima volta che hai capi sbiaditi o poco brillanti, non dimenticar questo metodo: potrebbe…
La torta greca è un dolce che racchiude in sé la tradizione e la creatività…
Con questi trucchetti non ingrasserai nemmeno a Natale. Seguili per mantenere il peso senza fare…