Un ingrediente versatile ma spesso secco e asciutto, il petto di pollo da oggi lo mangio così: la versione alla mediterranea è deliziosa!
Ricco di proteine, a basso contenuto calorico e tanto versatile ai fornelli, il petto di pollo è sicuramente uno di quegli ingredienti che nel frigo di casa non manca mai. Ideale per prepararci insalate estive, fresche e colorate, o per portare in tavola secondi piatti come cotolette, involtini filanti, nuggets e così via, si tratta di un alimento semplice ma che con poco può risultare delizioso.
Bisogna però prestare attenzione a un dettaglio in particolare: quando lo cuciniamo il petto di pollo è spesso secco e asciutto. Questo lo rende poco invitante al palato, ma con questa ricetta le cose possono cambiare in un attimo. La versione del petto di pollo alla mediterranea è diventata la mia preferita. Vediamo come si prepara.
I sapori sono quelli genuini e semplici. Il petto di pollo alla mediterranea è una preparazione non solo semplice, ma anche buonissima. Il connubio perfetto tra velocità e gusto. Se lo prepariamo in questa variante avrà di sicuro una marcia in più: nessuno potrà più disdegnarlo in tavola.
Storica specialità siciliana, il biancomangiare è un dolce semplice e delizioso. Si prepara molto velocemente…
La coppia formata da Elodie e Andrea Iannone torna a suscitare polemica: una foto a…
Le anticipazioni di The Family ci parlano di una scoperta scioccante per Ilyas e ha…
Ci sono alcun casi in cui è meglio evitare di mangiare l'anguria, questo dettaglio che…
Se ricevete questa chiamata, fate molta attenzione: per quanto la proposta sia allettante, si tratta…
Un nuovo dramma ha colpito Kate Middleton e stavolta la notizia riguarda il papà Michael:…