Ricette

Ho grigliato due pesche e ne ho fatto un dessert estivo golosissimo: farcite così sono una goduria

Ho trovato il dessert perfetto da gustare in estate: con sole due pesche grigliate porti in tavola una delizia tutta da gustare!

Anche in estate la voglia di dessert non si esaurisce; al contrario, si ha sempre voglia di gustare delizie fresche pronte a rinfrescarci. Gelati, granite, torte fredde sono all’ordine del giorno. Ma quando non siamo in giro, e siamo invece chiusi nelle quattro mura di casa, cosa possiamo preparare di gustoso? Ho qui il dolcetto ideale, sano e decisamente buonissimo che fa al caso nostro.

Pesche grigliate: farcisci così e gusta, dessert delizioso Ispacnr.it

Le pesche sono uno dei frutti estivi più amati e, in questa ricetta, vengono rese assolute protagoniste. Un frutto leggero e ricco di nutrienti che stavolta utilizziamo in un modo davvero geniale. Basta davvero poco per preparare un dessert al cucchiaio fresco e goloso da mandare giù: una coccola semplicemente irresistibile. Vediamo la ricetta completa.

Dessert al cucchiaio con pesche e una farcitura deliziosa: pronto in 10 minuti

Ricche di Vitamina C, le pesche nettarine sono perfette alleate per rinforzare il sistema immunitario e difendere l’organismo dall’attacco dei radicali liberi: utili quindi a contrastare l’invecchiamento cutaneo. Queste possono essere utilizzate ai fornelli per realizzare dolci golosissimi: fra questi, un dessert estivo velocissimo e pronto in circa 10 minuti: ecco cosa ci serve.

Pesche grigliate con yogurt al miele: bontà da non perdere Ispacnr.it

Ingredienti:

  • 2 Pesche nettarine
  • 2 cucchiai di Zucchero di canna
  • 180g di Yogurt greco
  • Miele q.b
  • 1 cucchiaino di Cannella
  • Gherigli di noci q.b

Preparazione

  1. Iniziamo dalla preparazione della crema che utilizzeremo come farcitura. In un piccolo recipiente lavoriamo lo yogurt greco con il miele per renderlo più dolce e contrastare il suo sapore acidulo. Una volta ottenuta una crema liscia e vellutata, la riponiamo in frigorifero per una decina di minuti.
  2. Nel frattempo, laviamo le pesche e provvediamo a dividerle a metà. Eliminiamo il nocciolo all’interno per poi premerle dalla parte interna nello zucchero di canna. Scaldiamo una piastra, e quando questa sarà calda aggiungiamo le pesche a testa in giù. Le lasciamo grigliare, a poco a poco lo zucchero formerà una crosticina croccante deliziosa. Una volta che le pesche saranno pronte, potremo riporle su un piatto da portata.
  3. A questo punto, recuperiamo la crema allo yogurt dal frigo e la utilizziamo per cospargerla sul frutto grigliato. Terminiamo con l’aggiunta di un pizzico di cannella e qualche gheriglio di noce sbriciolato.

Et voilà, il nostro dessert al cucchiaio è pronto per essere assaporato!

R.C

"La curiosità uccise il gatto": recita un vecchio proverbio, ma con quella si scopre il mondo fatto di infinite sfumature. Redattrice dal 2020, sono una persona piena di interessi e passioni e fra questi la scrittura occupa un posto importante nel mio ricco e variegato mondo!

Recent Posts

Morale a terra in inverno? I trucchi davvero efficaci per stare subito meglio

Tanti di noi non amano l'inverno, che influenza negativamente l'umore. Ecco come tornare a sorridere…

5 ore ago

Caffè, solo 4 marche su 12 meritano davvero: acquista solo queste al supermercato

Quali sono le migliori marche di caffè da acquistare, basandoci su un'analisi condotta da esperti…

7 ore ago

Combatti la puzza di fritto per la Vigilia col trucco del panno: lo metti qui e la casa sa subito di buono

Se ancora non sai come fare ti insegnamo il trucco per combattere la puzza di…

9 ore ago

Don Matteo, ci sarà una prossima stagione? La verità sulla Rai

Don Matteo, dopo il calo di ascolti ci sarà una nuova stagione? Raoul Bova saluta…

11 ore ago

Se hai una casa preparati, ti arriverà questa lettera dall’Agenzia delle Entrate: devi pagare

L'Agenzia delle Entrate sta facendo partire le missive verso i contribuenti. Ecco cosa fare se…

13 ore ago

Crema al mascarpone definitiva: prova questa e ti sfido a trovarne una più golosa e semplice da preparare

Quando si avvicina il periodo natalizio, la cucina si trasforma in un laboratorio di dolciumi…

14 ore ago