Da quando le ho provate le preparo sempre così, le polpette alla greca sono una vera esplosione di gusto: la ricetta semplicissima.
Nostalgia della bella isola Greca? Ci pensa la tipica cucina della tradizione a riportarci indietro nel tempo: con queste deliziose polpette ala greca non potremo non fare un viaggio nei mitici sapori della loro cucina.
“Kefthedes” è il loro nome originale. Si tratta di polpettine fritte gustosissime grazie al connubio fra carne, spezie e formaggio che rende questi bocconcini di carne così gustosi da farci venire l’acquolina in bocca. Una tentazione da non farsi scappare. Prepararle in casa è davvero molto semplice: sono un piatto ideale da portare in tavola se si vuole realizzare qualcosa di pratico, veloce e che sicuramente piacerà a tutti. Vediamo la ricetta completa.
Invitanti solo a guardarle; una volta provate non potremo più farne a meno. Le polpette alla greca sono davvero speciali; un secondo piatto facile e gustoso che possiamo preparare tutto l’anno. Ideali per una cena veloce da accompagnare con un contorno a nostra scelta. A renderle particolarmente saporite è l’aggiunta del formaggio di pecora, che dona loro un sapore particolare. Ecco come prepararle.
Ingredienti:
Et voilà, non ci resta che portarle in tavola servite con contorni di verdura a piacere e qualche salsa che possa enfatizzarne la bontà!
Super inzupposi, questi biscotti al cioccolato sono perfetti da intingere nel latte. Per colazione e…
La lotta contro l'effetto yo-yo quando si fa la dieta: come affrontare la sfida del…
Ci sono alimenti e abitudini nella routine quotidiana, che possono ottenere un rapido sollievo dall'acidità…
Il sistema del codice colore per la pulizia degli ambienti domestici. Provalo e non potrai…
La puntata del 25 novembre 2024 spazia da tragedie a complessi intrighi sociali, gli spettatori…
La mousse al cioccolato: un dessert irresistibile con soli due ingredienti che si prepara in…