Non ti serve il forno per prepararla, la parmigiana di melanzane la prepariamo nella versione estiva: semplice e semplicemente deliziosa.
Forno e fornelli in piena estate sono banditi. Si va alla ricerca di piatti gustosi e freschi, oltre che veloci, tutti da assaporare. Fra le tipiche bontà alle quali non intendiamo rinunciare quando fuori fa caldo, vi è sicuramente la regina indiscussa: la parmigiana di melanzane. Tuttavia, accendere il forno per prepararla è un vero supplizio.
Ecco perché ho pensato che questa versione fredda, che ormai preparo ogni anno in estate, può essere l’alternativa giusta per non rinunciarvi in estate. Anche in questa variante è una vera coccola per le mie papille gustative e sono sicura che conquisterà tutti. Vediamo la ricetta completa.
Strati melanzane che si alternano a pomodoro e mozzarella, con aggiunta qualche foglia di basilico fresco: è questo uno dei piatti estivi più buoni di sempre. La parmigiana estiva è una delle bontà alle quali non rinunciare, e in questa versione senza cottura stupirà tutti i commensali. La sua preparazione è super semplice.
Et voilà, una volta pronta potremo finalmente gustarla. Accompagnata con del pane croccante sarà una vera sinfonia di profumi e sapori semplicemente irresistibile!
Alfonso Signorini è molto riservato sulla sua vita privata, eppure tempo fa ha parlato del…
La prossima volta che hai capi sbiaditi o poco brillanti, non dimenticar questo metodo: potrebbe…
La torta greca è un dolce che racchiude in sé la tradizione e la creatività…
Con questi trucchetti non ingrasserai nemmeno a Natale. Seguili per mantenere il peso senza fare…
Nel nuovo anno potremo godere di un nuovo bonus stanziato dal Governo italiano. Tutto quello…
Quando si parla di pulizia della cucina, il forno è spesso l'elettrodomestico più trascurato. Ecco…