Non ti serve il forno per prepararla, la parmigiana di melanzane la prepariamo nella versione estiva: semplice e semplicemente deliziosa.
Forno e fornelli in piena estate sono banditi. Si va alla ricerca di piatti gustosi e freschi, oltre che veloci, tutti da assaporare. Fra le tipiche bontà alle quali non intendiamo rinunciare quando fuori fa caldo, vi è sicuramente la regina indiscussa: la parmigiana di melanzane. Tuttavia, accendere il forno per prepararla è un vero supplizio.
Ecco perché ho pensato che questa versione fredda, che ormai preparo ogni anno in estate, può essere l’alternativa giusta per non rinunciarvi in estate. Anche in questa variante è una vera coccola per le mie papille gustative e sono sicura che conquisterà tutti. Vediamo la ricetta completa.
Strati melanzane che si alternano a pomodoro e mozzarella, con aggiunta qualche foglia di basilico fresco: è questo uno dei piatti estivi più buoni di sempre. La parmigiana estiva è una delle bontà alle quali non rinunciare, e in questa versione senza cottura stupirà tutti i commensali. La sua preparazione è super semplice.
Et voilà, una volta pronta potremo finalmente gustarla. Accompagnata con del pane croccante sarà una vera sinfonia di profumi e sapori semplicemente irresistibile!
Il clamore generato dalla vicenda ha dimostrato che il pubblico è sempre più attento e…
Essere consapevoli dei segnali di avvertimento e seguire le corrette pratiche di sicurezza alimentare. Con…
La tassa di successione in alcune circostanze può essere un problema. Ecco come lasciare la…
Grazie alla Legge 104 si possono ottenere importanti sconti sugli elettrodomestici. Ecco tutto quello che…
Ecco come liberarsi della muffa in casa con rimedi naturali e semplici precauzioni, non avrai…
Se anche tu sei stanco di aprire il frigorifero e essere accolto da un mix…