%C3%88+il+pasto+perfetto+da+portare+anche+al+mare%3A+senza+cottura+e+pronto+in+3+minuti.+Lo+faccio+sempre
ispacnrit
/2024/08/17/e-il-pasto-perfetto-da-portare-anche-al-mare-senza-cottura-e-pronto-in-3-minuti-lo-faccio-sempre/amp/
Ricette

È il pasto perfetto da portare anche al mare: senza cottura e pronto in 3 minuti. Lo faccio sempre

L’estate è sinonimo di giornate trascorse al mare. Ecco un’alternativa salutare e gustosa al solito panino: bastano 3 minuti.

L’estate e le alte temperature scatenano in molti il desiderio di trascorrere lunghe giornate al mare con amici e familiari. É un buon modo per staccare la spina e godersi sia il sole che il refrigerio dell’acqua. Tuttavia, per avere la certezza di passare dei momenti in leggerezza, è bene organizzare tutto tempestivamente anche per quanto riguarda il momento del pasto.

Pasto al mare con amici e famiglia: cosa portare? (Ispacnr.it)

Mangiare in spiaggia può essere un’esperienza simpatica e divertente, un pic nic alternativo. L’idea migliore è quella di scegliere cibi leggeri, rinfrescanti e facili da trasportare. Se, però, state cercando un’alternativa al solito panino, abbiamo un’idea innovativa, saporita e salutare. Le insalate sono un’opzione ideale in queste occasioni. Possono essere personalizzate con una varietà di ingredienti e rappresentano un pasto completo. Avete mai pensato a unire anguria, cetrioli e feta? Il risultato è strabiliante. Scopriamo come armonizzare il tutto.

Insalata di anguria, cetrioli e feta: il pasto ideale da portare in spiaggia

L’anguria è composta principalmente da acqua; è un alimento estremamente idratante. Contiene vitamina C, vitamina A, e piccole quantità di vitamine del gruppo B. È anche una buona fonte di antiossidanti. Il cetriolo, invece, contiene vitamine C e K, potassio, magnesio e fibre. La feta è un formaggio di origine greca prodotto  con latte di pecora; è ricca di calcio, proteine, vitamina B12, fosforo. Come fare una deliziosa insalata che unisca questi sapori?

Insalata di anguria, cetrioli e feta: freschissima e saporita (Ispacnr.it)

Ingredienti

  • 750 gr di polpa di anguria
  • 320 gr di cetrioli medi sbucciati
  • 200 gr di formaggio tipo Feta sbriciolato
  • 100 gr di olive taggiasche sott’olio
  • 10 gr di foglie di basilico
  • 10 gr di foglie di menta tritate
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva profumato
  • 1 cucchiaio di aceto di vino rosso

Procedimento

  1. Tagliare l’anguria e rimuoverne la buccia.
  2. Rimuovere la polpa e mettere da parte la quantità designata dalla ricetta (750 grammi).
  3. Togliere i semini neri e tagliare a cubetti.
  4. Lavare i cetrioli, togliere le estremità e sbucciarlo.
  5. Successivamente anche la feta dovrà essere tagliata per bene a forma di piccoli cubetti o, per amalgamare meglio, potreste scegliere di sbriciolarla.
  6. Unire tutti gli ingredienti in un contenitore ermetico e aggiungere le olive taggiasche sott’olio, le foglie di basilico e quelle di menta tritate.
  7. Se desiderate un sapore più audace potrete unire dei pomodorini ciliegini e circa 100 grammi di rucola.
  8. Infine, condite con olio d’oliva, aceto di vino rosso, sale e pepe a piacimento.
Daniela Germana

Recent Posts

Harry e Meghan Markle il rischio è tremendo: non l’hanno proprio messo in preventivo

La situazione di Harry e Meghan Markle è da non credere: rischio tremendo, non l'hanno…

2 ore ago

Finite le vacanze si torna al lavoro: questo segno si prepara a un Settembre stellare

Un mese di Settembre fortunato sul fronte lavorativo per questo segno zodiacale: le stelle non…

3 ore ago

Stanchi di attendere Dishonored 3? Buone nuove: il papà del capolavoro Arkane lavora ad una nuova Ip ispirata Fallout

Molti fan sono in ansia per Dishonored 3, ma nel frattempo il padre di Arkane…

12 ore ago

Sei in cerca di un lavoro davvero stabile? Questa è l’occasione che non puoi farti scappare (basta il diploma)

Stai cercando lavoro in questo periodo? Questo potrebbe fare al caso tuo: ti basterà solo…

14 ore ago

Lucio Presta, dal successo alla bufera tremenda: questa volta si fa sul serio (c’entra proprio Amadeus)

Lucio Presta, ex manager ed ex amico di Amadeus è finito in seri guai legali,…

15 ore ago

Fredda è ancora più gustosa: in estate la parmigiana la faccio solo così, è la più buona

Non ti serve il forno per prepararla, la parmigiana di melanzane la prepariamo nella versione…

18 ore ago