L’autunno è alle porte, perché non accoglierlo con una deliziosa e profumata lasagna? In questa versione è una vera coccola per il palato.
L’arrivo della stagione autunnale ci fa già pensare gli innumerevoli piatti che avremo l’occasione di portare in tavola. Gustosi, filanti, caldi; insomma, una coccola per il palato per noi e chi li gusta in nostra compagnia. Siamo in cerca di quei tipici comfort food che ci fanno venire l’appetito e ci conquistano un assaggio dopo l’altro.
Fra le bontà che a settembre vedremo fare capolino sulle nostre tavole non può mancare l’inimitabile parmigiana. Ma questa volta la prepariamo in una versione speciale: altro che di melanzane, l’ortaggio che fa da protagonista è uno dei più amati in autunno, la zucca. La parmigiana di zucca è una bontà senza eguali, portarla in tavola poi è semplicissimo. Pochi passaggi e sarà pronta per essere portata in tavola. Vediamo la ricetta completa.
Semplice da preparare ma deliziosa come poche. Il connubio fra il sapore dolciastro della zucca e quello salato della provola filante restituisce al palato un sapore davvero invitante. Fa venire l’acquolina in bocca questa parmigiana autunnale. Come la prepariamo? Gli ingredienti sono riportati qui di seguito. Il procedimento è alquanto semplice e veloce.
E tu che cosa aspetti a provarla?
La tassa di successione in alcune circostanze può essere un problema. Ecco come lasciare la…
Grazie alla Legge 104 si possono ottenere importanti sconti sugli elettrodomestici. Ecco tutto quello che…
Ecco come liberarsi della muffa in casa con rimedi naturali e semplici precauzioni, non avrai…
Se anche tu sei stanco di aprire il frigorifero e essere accolto da un mix…
Le anticipazioni di Beautiful del weekend non mancano di sorprendere: Liam fa una sconvolgente dichiarazioni…
A febbraio, i pensionati italiani si preparano a ricevere il cedolino della pensione, ma ci…