L’autunno è alle porte, perché non accoglierlo con una deliziosa e profumata lasagna? In questa versione è una vera coccola per il palato.
L’arrivo della stagione autunnale ci fa già pensare gli innumerevoli piatti che avremo l’occasione di portare in tavola. Gustosi, filanti, caldi; insomma, una coccola per il palato per noi e chi li gusta in nostra compagnia. Siamo in cerca di quei tipici comfort food che ci fanno venire l’appetito e ci conquistano un assaggio dopo l’altro.
Fra le bontà che a settembre vedremo fare capolino sulle nostre tavole non può mancare l’inimitabile parmigiana. Ma questa volta la prepariamo in una versione speciale: altro che di melanzane, l’ortaggio che fa da protagonista è uno dei più amati in autunno, la zucca. La parmigiana di zucca è una bontà senza eguali, portarla in tavola poi è semplicissimo. Pochi passaggi e sarà pronta per essere portata in tavola. Vediamo la ricetta completa.
Semplice da preparare ma deliziosa come poche. Il connubio fra il sapore dolciastro della zucca e quello salato della provola filante restituisce al palato un sapore davvero invitante. Fa venire l’acquolina in bocca questa parmigiana autunnale. Come la prepariamo? Gli ingredienti sono riportati qui di seguito. Il procedimento è alquanto semplice e veloce.
E tu che cosa aspetti a provarla?
Luca Calvani sta vivendo la sua avventura all'interno della casa del Grande Fratello. Ma chi…
Per i trasporti arriva un'enorme novità che farà felice tantissime famiglie. Questo grazie al voucher…
Stufo degli odori in casa, basta provare un semplice trucco e scoprire che con pochi…
Super inzupposi, questi biscotti al cioccolato sono perfetti da intingere nel latte. Per colazione e…
La lotta contro l'effetto yo-yo quando si fa la dieta: come affrontare la sfida del…
Ci sono alimenti e abitudini nella routine quotidiana, che possono ottenere un rapido sollievo dall'acidità…