L’autunno è alle porte, perché non accoglierlo con una deliziosa e profumata lasagna? In questa versione è una vera coccola per il palato.
L’arrivo della stagione autunnale ci fa già pensare gli innumerevoli piatti che avremo l’occasione di portare in tavola. Gustosi, filanti, caldi; insomma, una coccola per il palato per noi e chi li gusta in nostra compagnia. Siamo in cerca di quei tipici comfort food che ci fanno venire l’appetito e ci conquistano un assaggio dopo l’altro.
Fra le bontà che a settembre vedremo fare capolino sulle nostre tavole non può mancare l’inimitabile parmigiana. Ma questa volta la prepariamo in una versione speciale: altro che di melanzane, l’ortaggio che fa da protagonista è uno dei più amati in autunno, la zucca. La parmigiana di zucca è una bontà senza eguali, portarla in tavola poi è semplicissimo. Pochi passaggi e sarà pronta per essere portata in tavola. Vediamo la ricetta completa.
Semplice da preparare ma deliziosa come poche. Il connubio fra il sapore dolciastro della zucca e quello salato della provola filante restituisce al palato un sapore davvero invitante. Fa venire l’acquolina in bocca questa parmigiana autunnale. Come la prepariamo? Gli ingredienti sono riportati qui di seguito. Il procedimento è alquanto semplice e veloce.
E tu che cosa aspetti a provarla?
Se hai voglia di un risotto facile e veloce vegetariano questa ricetta può cambiarti la…
Puoi ridurre i consumi di frigorifero, forno e freezer, e i costi della bolletta, con…
Riflettere su come laviamo i piatti è solo un piccolo passo verso un cambiamento più…
In un panorama sempre più difficile, il supporto per l'affitto assume un'importanza cruciale nel garantire…
Volete un dessert che unisca la golosità all’effetto sorpresa? Il tortino al cioccolato con cuore…
Nella settimana dal 3 all’8 marzo 2025, le emozioni si intensificano all'interno delle mura della…