Che goduria per il palato: le melanzane alla greca sono un secondo piatto semplice e invitante da preparare, ti svelo la ricetta.
La stagione estiva non è ancora giunta al termine; possiamo quindi concederci il lusso di preparare piatti freschi e gustosi, oltre che veloci e invitanti. Fra questi, spiccano per bontà le fatidiche melanzane alla greca. Con questo ortaggio possiamo preparare un secondo piatto ricco di gusto e di colore, pronto a fare capolino in tavola e a conquistare tutti.
Bastano pochissimi ingredienti e altrettanti pochi minuti per prepararle. In un men che non si dica avremo in tavola la cena estiva perfetta. Insieme alle melanzane, infatti, protagonista di questa ricetta è un ingrediente molto amato in Grecia: parliamo della feta. Si tratta di un formaggio greco, a base di latte di pecora e capra, dal gusto acidulo e salato. Avete mai provato questa deliziosa accoppiata? Vediamo subito la ricetta completa.
Le alte temperature non hanno ancora lasciato il nostro territorio; non è ancora tempo di avvicinarsi al forno di casa. Ecco perché, in cerca di valide alternative per portare in tavola piatti estivi, saporiti e colorati, ci siamo imbattuti in queste deliziose melanzane alla greca: in tavola hanno fatto faville! Come le prepariamo?
Consiglio extra: per un gusto ancora più deciso, possiamo aggiungere al condimento qualche cucchiaino di pesto di basilico e, per dare una nota croccante, potremo aggiungere una manciata di pinoli tostati.
Nel nuovo anno potremo godere di un nuovo bonus stanziato dal Governo italiano. Tutto quello…
Quando si parla di pulizia della cucina, il forno è spesso l'elettrodomestico più trascurato. Ecco…
Il timballo di tortellini è un piatto che non solo soddisfa il palato, ma crea…
Tanti di noi non amano l'inverno, che influenza negativamente l'umore. Ecco come tornare a sorridere…
Quali sono le migliori marche di caffè da acquistare, basandoci su un'analisi condotta da esperti…
Se ancora non sai come fare ti insegnamo il trucco per combattere la puzza di…