Settembre è alle porte e a deliziarci c’è questa deliziosa crostata autunnale: ma non c’entra niente la zucca, preparata così ed è deliziosa.
L’estate a poco a poco volge al termine ed ecco che con la mente siamo già catapultati all’arrivo dell’autunno. I caldi colori di questa stagione e le prelibatezze che vi fanno capolino in tavola sono una vera coccola per il palato. Si ritorna ad accendere il forno e a sfornare le tante gustose bontà che fanno da vero comfort food contro i primi freddi.
Fra queste delizie, non si può dire no alle amatissime crostate. Questa che ti propongo è però diversa dal solito; e no, non vede come protagonista la zucca (sebbene molte ricette la impieghino in preparazioni dolci anziché salate). Ti propongo un’accoppiata che farà danzare le tue papille gustative: al miele, aggiungi questo ingrediente segreto. Il risultato sarà a dir poco sensazionale. Vediamo la ricetta completa.
Aromatizzata e profumata alla cannella, questa crostata ricotta e miele è una vera delizia per il palato. Cremosa, profumata e avvolgente, è perfetta per l’autunno. Come la prepariamo?
Una volta raffreddata potremo finalmente gustarla in un solo boccone!
La frittura di calamari è uno dei piatti più amati della cucina italiana, perfetta per…
Milly Carlucci, volto Rai accreditato, ha una bellissima figlia che le somiglia molto: Angelica. Ecco…
Un Posto al sole anticipazioni della prossima settimana: ci sarà un arresto inaspettato e un…
Cosa sono i pesciolini d'argento e come mai arrivano in casa? Ecco cosa puoi fare…
Dal 2025 sarà disponibile un nuovo aiuto economico per le famiglie in difficoltà: arriva il…
Ti bastano meno di 10euro per comprare, in un supermercato LIDL, questo protagonista delle feste…