Il suo ripieno è semplicemente irresistibile: questa crostata salata è l’alternativa perfetta a cena, piace a tutti ed è velocissima.
L’arrivo di settembre vuol dire soltanto una cosa: si ritorna ai fornelli e si riaccende il nostro amato forno. Durante la stagione estiva cerchiamo di stare il più possibile lontani da qualsiasi fonte di calore, ma non appena un soffio di vento fresco inizia ad accarezzarci la pelle, siamo pronti ad allacciare il grembiule e a sfornare bontà.
Proprio come questa torta salata dalla bontà inimitabile! Settembre è il mese perfetto per prepararla: è la stagione che apre le porte all’autunno e alle speciali prelibatezze che fanno da protagoniste in questo periodo. Con questa ricetta portiamo in tavola una vera chicca, e piacerà decisamente a tutti: il connubio con funghi e salsiccia funziona sempre!
La stagione autunnale è sempre più vicina, e ingredienti tipici di questo periodo tornano sulle nostre tavole. Come non dargli il bentornato utilizzandoli in cucina e rendendoli protagonisti nella preparazione di questa inimitabile bontà? La torta salata con funghi e salsiccia è sicuramente una delle ricette più amate di questo periodo: veloce, gustosa e profumatissima, metterà tutti di buon umore. Vediamo la ricetta completa.
Una volta pronta, sforniamo la torta salata che lasciamo intiepidire qualche istante prima di portare in tavola.
Luca Calvani sta vivendo la sua avventura all'interno della casa del Grande Fratello. Ma chi…
Per i trasporti arriva un'enorme novità che farà felice tantissime famiglie. Questo grazie al voucher…
Stufo degli odori in casa, basta provare un semplice trucco e scoprire che con pochi…
Super inzupposi, questi biscotti al cioccolato sono perfetti da intingere nel latte. Per colazione e…
La lotta contro l'effetto yo-yo quando si fa la dieta: come affrontare la sfida del…
Ci sono alimenti e abitudini nella routine quotidiana, che possono ottenere un rapido sollievo dall'acidità…