Il suo ripieno è semplicemente irresistibile: questa crostata salata è l’alternativa perfetta a cena, piace a tutti ed è velocissima.
L’arrivo di settembre vuol dire soltanto una cosa: si ritorna ai fornelli e si riaccende il nostro amato forno. Durante la stagione estiva cerchiamo di stare il più possibile lontani da qualsiasi fonte di calore, ma non appena un soffio di vento fresco inizia ad accarezzarci la pelle, siamo pronti ad allacciare il grembiule e a sfornare bontà.
Proprio come questa torta salata dalla bontà inimitabile! Settembre è il mese perfetto per prepararla: è la stagione che apre le porte all’autunno e alle speciali prelibatezze che fanno da protagoniste in questo periodo. Con questa ricetta portiamo in tavola una vera chicca, e piacerà decisamente a tutti: il connubio con funghi e salsiccia funziona sempre!
La stagione autunnale è sempre più vicina, e ingredienti tipici di questo periodo tornano sulle nostre tavole. Come non dargli il bentornato utilizzandoli in cucina e rendendoli protagonisti nella preparazione di questa inimitabile bontà? La torta salata con funghi e salsiccia è sicuramente una delle ricette più amate di questo periodo: veloce, gustosa e profumatissima, metterà tutti di buon umore. Vediamo la ricetta completa.
Una volta pronta, sforniamo la torta salata che lasciamo intiepidire qualche istante prima di portare in tavola.
Sai che esiste un trucco per aumentare le probabilità di vincita al Lotto? E' davvero…
La posizione in cui dormire è indicativa dello stato di salute: ecco come capire i…
Il governo italiano ha recentemente introdotto una nuova misura di sostegno economico, il Bonus da…
Buonissimo e semplice da realizzare, questo risotto vegetariano è anche molto economico e riesce a…
Scorrono le graduatorie del bonus psicologo, con l’Inps che ha sbloccato nuove risorse per circa…
La ricetta perfetta per il pranzo di Pasqua: i cannelloni. Un primo che conquista tutti…