Tra le varie versioni di polpettone c’è questa che è super gustosa: con un’appetitosa croccantezza esterna, all’interno invece è cremoso.
A settembre si ritorna a preparare uno dei piatti casalinghi italiani più tradizionali, il polpettone. Piatto ricco e sostanzioso è adatto quando arrivano le temperature più fresche e poi per tutto il corso delle stagioni fredde.
Per molti è comfort food che sa di casa, di quelle preparazioni fatte dalle mamme e dalle nonne con amore. Sicuramente il polpettone è gustoso e invitante, tanto più se fatto con questa ricetta.
Esistono infatti diverse versioni di polpettone e quella qui proposta è succulenta perché presenta un effetto che conquista: la combinazione di una buonissima croccantezza fuori nell’involucro esterno e un cuore morbido e filante che piace a tutti. Ecco passo dopo passo come realizzarlo.
Il polpettone può essere fatto in tanti modi e non necessariamente deve essere a base di carne. In questo caso infatti si tratta di un polpettone di patate in crosta, con un rivestimento di pasta sfoglia e un interno a base di formaggio, prosciutto e spinaci.
La scelta giusta è di un formaggio a pasta filata che garantisce l’effetto filante buonissimo e sfizioso. La preparazione di questo polpettone è abbastanza facile, basta seguire step by step tutti i passaggi attentamente. Le dosi di questa ricetta sono per 6 porzioni.
Ingredienti:
Preparazione:
Quando si avvicina il periodo natalizio, la cucina si trasforma in un laboratorio di dolciumi…
Arrivano clamorose indiscrezioni sulle prossime puntate di "Endless Love". Ecco cosa accadrà nella soap turca…
Tra poco bisognerà rinnovare l'Isee, strumento indispensabile per tante agevolazioni, ecco quali documenti ti servono.…
Negli ultimi mesi, il tema degli stipendi delle Forze dell’Ordine, in particolare della Polizia di…
Un Posto al sole riserverà tantissimi colpi di scena durante le festività natalizie. Di seguito…
Seguendo queste istruzioni, potrai mantenere il filtro dell’asciugatrice pulito e funzionante, garantendo un’asciugatura efficiente dei…