Salute

I 5 cibi mortali, i più letali al mondo: attenzione, ci sono anche le vongole. Queste sono pericolosissime

Sta circolando in rete la lista dei 5 cibi più letali al mondo che, se consumati, portano alla morte. Ci sono anche queste vongole.

Mangiare è uno dei piaceri più belli della vita, e ci sono tantissime persone che amano consumare tutti i cibi di alimenti e che hanno gusti abbastanza variegati. Bisogna però sapere che non sempre gli alimenti portano cose belle, dato che può accadere di vedere davanti a noi alimenti altamente pericolosi e che non vanno assolutamente consumati.

Si tratta di cibi super letali che si trovano in tutto il mondo e che stanno facendo allarmare milioni di persone.

Quali sono i 5 cibi più mortali al mondo

In rete sta circolando questo video in cui vengono specificati i 5 alimenti che, se mangiati, possono portare alla morte. Si tratta di cibi che sono altamente pericolosi per il nostro corpo e che, dopo il consumo, fanno insorgere nell’organismo diversi sintomi molto preoccupanti. Di certo non si trovano in Italia, ma se ci capita di visitare posti stranieri dobbiamo assolutamente venire a conoscenza di questi nomi, per evitarli e non consumarli.

Quali sono i 5 cibi più letali – ispacnr.it

In primis c’è il Sannakji, una specialità coreana che si basa sul consumo di polpo ancora vivo. C’è quindi il rischio che le sue ventose si attacchino alle mucose della gola e che portino quindi a un soffocamento istantaneo, e quindi al decesso. Al quarto posto c’è invece l’Hakarl, una specialità islandese: si tratta di squalo putrefatto che comprende anche le vie urinarie. C’è quindi il rischio che entrino nel corpo tutte le sue sostanze tossiche presenti nel sangue. Rischiosissime sono anche le vongole di sangue, ricche di emoglobine e batteri e che possono causare malattie come il tifo e l’epatite.

@aalexcapurso Scrivetemi le vostre curiosità e vi risponderò con dei video 🤓 #imparacontiktok #food #dangerous #death #greenscreen ♬ Requiem for a Dream – Scott Benson Band

In seconda posizione c’è invece il rabarbaro, le cui foglie contengono ossalato, una sostanza tossica che può causare danni renali, convulsioni e quindi la morte. Al primo posto tra i cibi più letali c’è il Fugu, specialità giapponese a base di pesce palla: i suoi intestino e fegato contengono la Tetradotossina, che è 1200 volte più letale del cianuro. Se ci capita di vedere davanti a noi questi 5 alimenti bisogna quindi assolutamente evitarli, perché il pericolo di decesso è molto alto. Basta scansarli e continuare a mangiare alimenti che invece ci fanno bene al corpo e all’anima, in modo da continuare a godere di quel piacere che solo l’arte culinaria è in grado di regalarci.

Stefania Meneghella

Recent Posts

Mocio, il trucco anti-sporco che lo mantiene pulito anche dopo mille lavaggi: mia nonna aveva ragione

Questo trucco anti-sporco della nonna terrà il mocio di casa pulito: potrai usarlo mille volte…

55 minuti ago

Acqua del rubinetto, quella di casa tua potrebbe essere tossica a tua insaputa: cosa controllare

L’acqua di rubinetto è sicura da bere? Ecco come verificarlo. Analizzare l’acqua è un’ottima opzione…

4 ore ago

Occhi blu, questo indovinello ti metterà a dura prova: nessuno riesce a risolverlo, riuscirai a trovare una spiegazione?

Questo indovinello è perfetto per mettere alla prova la tua intelligenza: riesci a risolverlo in…

6 ore ago

Anche in Italia sta spopolando il metodo FlyLady: ti sconvolge le pulizie, non devi farle più

Cos'è e come funziona il metodo FlyLady per le pulizie e perché stata spopolando: cambierà…

15 ore ago

Stop agli stracci da cucina in lavatrice, non lo sai ma spargono germi ovunque: l’unico metodo per pulirli a fondo

Le spugne e gli stracci da cucina sono tra gli oggetti dove possiamo trovare il…

18 ore ago

Ora legale, cosa succederà alle tue bollette: cambia le lancette in questo giorno, ma preparati

A marzo 2024 l'ora legale torna in Italia: le lancette degli orologi dovranno essere spostate…

19 ore ago