Progetto+ALIFUN
ispacnrit
/amp/

Progetto ALIFUN

11 mesi ago

Il progetto ALIFUN, finanziato nell'ambito dei progetti di ricerca industriale e sviluppo sperimentale nelle aree di specializzazione intelligente previsti dal…

Medusa, non un problema ma una risorsa

11 mesi ago

Le meduse, creature affascinanti, possono essere però molto dannose. L'aumento delle temperature dell'acqua, l'acidificazione degli oceani e l'eccessiva attività di…

Perché comprare domini scaduti

1 anno ago

I domini scaduti possono essere un vero tesoro quando si tratta di SEO (Search Engine Optimization). Un dominio scaduto può…

Progetto Rabola

1 anno ago

Il nuovo progetto RABoLa "Valutazione degli effetti dell'impiego di specifici interventi mirati al miglioramento del benessere animale e alla prevenzione…

Francesco Grieco, tra i ricercatori top sul vino

1 anno ago

Francesco Grieco, primo ricercatore in servizio presso l’Istituto di scienze delle produzioni alimentari (Cnr-Ispa), è stato inserito nel top 1%…

5° Congresso Nazionale dell’Associazione Italiana Tecnici del Latte

1 anno ago

Il Congresso nazionale lattiero-caseario dell'Aitel si terrò il 9 settembre 2016 a Bari, presso l'Aula Magna della Facoltà di Agraria…

Batteri patogeni negli alimenti

1 anno ago

I batteri patogeni più frequenti negli alimenti sono il Campylobacter e le salmonelle ma negli ultimi anni hanno fatto notizia…

Inaugurazione del Centro Servizi del Distretto Agroalimentare del Tavoliere

1 anno ago

In Italia, in Puglia, è stato lanciato un progetto internazionale per promuovere e valorizzare le "smart farms", ovvero aziende del…

Autorità europea per la sicurezza alimentare

2 anni ago

L'Autorità europea per la sicurezza alimentare, chiamata EFSA, è un'agenzia dell'Unione europea che si occupa di fornire consulenza in materia…

Progetto Life Alta Murgia

2 anni ago

Il progetto LIFE Alta Murgia – LIFE12 BIO/IT/000213 ha una durata di 6 anni e ha come obiettivo principale l’eradicazione…