Notizie
Progetto ALIFUN
Il progetto ALIFUN, finanziato nell’ambito dei progetti di ricerca industriale e sviluppo sperimentale nelle aree di specializzazione intelligente previsti dal ...
Medusa, non un problema ma una risorsa
Le meduse, creature affascinanti, possono essere però molto dannose. L’aumento delle temperature dell’acqua, l’acidificazione degli oceani e l’eccessiva attività di ...
Progetto Rabola
Il nuovo progetto RABoLa “Valutazione degli effetti dell’impiego di specifici interventi mirati al miglioramento del benessere animale e alla prevenzione ...
Francesco Grieco, tra i ricercatori top sul vino
Francesco Grieco, primo ricercatore in servizio presso l’Istituto di scienze delle produzioni alimentari (Cnr-Ispa), è stato inserito nel top 1% ...
5° Congresso Nazionale dell’Associazione Italiana Tecnici del Latte
Il Congresso nazionale lattiero-caseario dell’Aitel si terrò il 9 settembre 2016 a Bari, presso l’Aula Magna della Facoltà di Agraria ...
Inaugurazione del Centro Servizi del Distretto Agroalimentare del Tavoliere
In Italia, in Puglia, è stato lanciato un progetto internazionale per promuovere e valorizzare le “smart farms”, ovvero aziende del ...
Autorità europea per la sicurezza alimentare
L’Autorità europea per la sicurezza alimentare, chiamata EFSA, è un’agenzia dell’Unione europea che si occupa di fornire consulenza in materia ...
Progetto Life Alta Murgia
Il progetto LIFE Alta Murgia – LIFE12 BIO/IT/000213 ha una durata di 6 anni e ha come obiettivo principale l’eradicazione ...