Notizie

Medusa, non un problema ma una risorsa

Redazione

Le meduse, creature affascinanti, possono essere però molto dannose. L’aumento delle temperature dell’acqua, l’acidificazione degli oceani e l’eccessiva attività di ...

Progetto Rabola

Redazione

Il nuovo progetto RABoLa “Valutazione degli effetti dell’impiego di specifici interventi mirati al miglioramento del benessere animale e alla prevenzione ...

Francesco Grieco, tra i ricercatori top sul vino

Redazione

Francesco Grieco, primo ricercatore in servizio presso l’Istituto di scienze delle produzioni alimentari (Cnr-Ispa), è stato inserito nel top 1% ...

5° Congresso Nazionale dell’Associazione Italiana Tecnici del Latte

Redazione

Il Congresso nazionale lattiero-caseario dell’Aitel si terrò il 9 settembre 2016 a Bari, presso l’Aula Magna della Facoltà di Agraria ...

Inaugurazione del Centro Servizi del Distretto Agroalimentare del Tavoliere

Redazione

In Italia, in Puglia, è stato lanciato un progetto internazionale per promuovere e valorizzare le “smart farms”, ovvero aziende del ...

Autorità europea per la sicurezza alimentare

Redazione

L’Autorità europea per la sicurezza alimentare, chiamata EFSA, è un’agenzia dell’Unione europea che si occupa di fornire consulenza in materia ...

Progetto Life Alta Murgia

Redazione

Il progetto LIFE Alta Murgia – LIFE12 BIO/IT/000213 ha una durata di 6 anni e ha come obiettivo principale l’eradicazione ...

Previous1…676869
Change privacy settings
×