Notizie
Medusa, non un problema ma una risorsa
Le meduse, creature affascinanti, possono essere però molto dannose. L’aumento delle temperature dell’acqua, l’acidificazione degli oceani e l’eccessiva attività di ...
Progetto Rabola
Il nuovo progetto RABoLa “Valutazione degli effetti dell’impiego di specifici interventi mirati al miglioramento del benessere animale e alla prevenzione ...
Francesco Grieco, tra i ricercatori top sul vino
Francesco Grieco, primo ricercatore in servizio presso l’Istituto di scienze delle produzioni alimentari (Cnr-Ispa), è stato inserito nel top 1% ...
5° Congresso Nazionale dell’Associazione Italiana Tecnici del Latte
Il Congresso nazionale lattiero-caseario dell’Aitel si terrò il 9 settembre 2016 a Bari, presso l’Aula Magna della Facoltà di Agraria ...
Inaugurazione del Centro Servizi del Distretto Agroalimentare del Tavoliere
In Italia, in Puglia, è stato lanciato un progetto internazionale per promuovere e valorizzare le “smart farms”, ovvero aziende del ...
Autorità europea per la sicurezza alimentare
L’Autorità europea per la sicurezza alimentare, chiamata EFSA, è un’agenzia dell’Unione europea che si occupa di fornire consulenza in materia ...
Progetto Life Alta Murgia
Il progetto LIFE Alta Murgia – LIFE12 BIO/IT/000213 ha una durata di 6 anni e ha come obiettivo principale l’eradicazione ...