Ricette

pesto genovose diventa scuro

Pesto alla genovese, mia nonna faceva questo e non diventava mai scuro: davvero geniale

Romana Cordova

Il trucco della nonna per non far diventare scuro il pesto alla genovese: così è buono e saporito e anche ...

ricetta della torta di mele al microonde

Torta di mele al microonde: viene alta, soffice e cremosa. E mi risparmio anche il calore del forno acceso

Romana Cordova

Alta, morbida e super golosa: la torta di mele può esser fatta anche al microonde con un notevole risparmio di ...

crostata salata dal ripieno esplosivo

Dal ripieno esplosivo e lo scrigno friabile: a Settembre per cena mi chiedono solo questa crostata salata

R.C

Il suo ripieno è semplicemente irresistibile: questa crostata salata è l’alternativa perfetta a cena, piace a tutti ed è velocissima. ...

Cotolette di melanzane friggitrice ad aria

Cotolette di melanzane, passaggio fondamentale prima di metterle in friggitrice ad aria: altrimenti le rovini

Romana Cordova

Per fare delle ottime cotolette di melanzane c’è un fondamentale passaggio: occorre farlo prima della cottura in friggitrice ad aria. ...

ricetta frittelle per colazione

10 minuti per la colazione più golosa di Settembre: quando preparo queste frittelle tutti saltano giù dal letto

Romana Cordova

Deliziose e golosissime, ecco le frittelle che si preparano in soli 10 minuti e rendono la colazione un momento magico. ...

polpette senza carne o pesce

Né carne o pesce, con questo ingrediente tutti chiedono il bis delle mie polpettine: che spettacolo!

R.C

Niente carne, pollo o pesce: ho messo questo ingrediente nelle mie polpettine e tutti mi hanno chiesto il bis! Sei ...

ricetta pasta con crema di funghi e philadelphia

Cremoso e semplicissimo, ecco il primo piatto lampo che mi fa sentire un grande chef: faccio sempre un figurone

Romana Cordova

Primo piatto super rapido da preparare e buonissimo nella sua grande semplicità: ci vuole davvero poco e ha una cremosità ...

crostata al miele

Ma quale zucca: la crostata più cremosa e aromatica di Settembre si prepara col miele e un ingrediente inaspettato

R.C

Settembre è alle porte e a deliziarci c’è questa deliziosa crostata autunnale: ma non c’entra niente la zucca, preparata così ...

la moda del panettone estivo

Chi dice che il panettone si mangia solo a Natale? Questa ricetta ti lascia senza fiato (pochissimi ingredienti)

Romana Cordova

Non è più solo il Natale il tempo per mangiare il panettone. Adesso spopola la versione estiva e i suoi ...

segreto cannavacciuolo per la pasta aglio e olio

No, non è un ‘aglio ed olio’ qualunque: questa è la ricetta di Cannavacciuolo. Sarà la più buona che hai mai assaggiato

Romana Cordova

La tipica pasta aglio ed olio nella versione dello chef Antonino Cannavacciuolo: una bontà senza eguali da fare secondo le ...

crostata di fichi ricetta nonna

La crostata ai fichi con la ricetta segreta di mia nonna è la più buona del mondo, si scioglie in bocca

R.C

Se c’è una cosa alla quale non posso rinunciare, quella è la crostata di fichi della nonna: con questa ricetta ...

ricetta pasta con ragù di pesce

Altro che il classico, oggi preparo il ragù di pesce: con questa ricetta ho conquistato anche mia suocera!

Stefania Guerra

Il ragù classico è sempre d’effetto ma se vogliamo stupire gli ospiti possiamo preparare una gustosa versione col pesce e ...

Fiori di zucca al forno panatura

Fiori di zucca al forno: il trucchetto per non far staccare la panatura

Romana Cordova

Come ottenere dei fiori di zucca super buoni, con la panatura che non si stacca e aderisce perfettamente: ecco il ...

Patate mpacchiuse

Mia nonna è calabrese e mi ha svelato il segreto delle sue patate ‘mbacchiuse: esplosione di sapore a tavola

Rossana Muraca

Quando si va in Calabria non si può rimanere colpiti dalla cucina e dalla ricette tipiche. C’è un piatto che ...

Insalata di riso perfetta? Evita questo errore

L’impensabile errore che rovina sempre l’insalata di riso: da quando non lo faccio più è perfetta

Danila Franzone

L’insalata di riso non è esattamente perfetta? È tutta colpa di un errore: scopri quale e non avrai più alcun ...

La ricetta della pasta con le zucchine fritte alla siciliana

Da quando la pasta e zucchine la preparo alla siciliana non so più farne a meno: a tavola va a ruba

Antonella Acernese

La pasta e zucchine alla siciliana è l’esempio ideale di come trasformare ingredienti semplici in un piatto incredibile: ecco la ...

melanzane alla greca

Ogni volta che le preparo così vanno a ruba: le melanzane ‘alla greca’ sono una goduria

R.C

Che goduria per il palato: le melanzane alla greca sono un secondo piatto semplice e invitante da preparare, ti svelo ...

come preparare crostata amalfitana

Più la mangio, più mi conquista: la crostata amalfitana è buonissima, la preparo sempre così

Antonetta Del Prete

Chi l’ha detto che la crostata si può fare solo d’inverno? Ecco una versione estiva tutta da gustare: la crostata ...

Change privacy settings
×