Ricette

mandorle pralinate perfette: le fai in un attimo

Ti bastano solo 3 ingredienti per delle mandorle pralinate perfette: le fai in un attimo

Valentina Giungati

Le mandorle pralinate, conosciute come mandorle caramellate, sono uno snack delizioso che evoca ricordi di fiere e sagre paesane. Questi ...

il dolce soffice che profuma d’autunno: sono irresistibili

Frittelle di pere, il dolce soffice che profuma d’autunno: sono irresistibili

Valentina Giungati

L’autunno è una stagione magica che ci regala colori caldi e profumi avvolgenti, risvegliando in noi il desiderio di dolcezza ...

i, la torta paradiso in tazza si distingue per la sua semplicità e rapidità di preparazione.

Inizia la giornata con la torta paradiso in tazza: potrai affrontare qualsiasi inferno

Roberto Arciola

La colazione è il pasto più importante della giornata, e non c’è niente di meglio di un dolce che possa ...

ricetta della torta nuvola in tazza

Torta “nuvola” in tazza, poche calorie e sapore fenomenale: la mangio tutti i giorni e non ingrasso

Romana Cordova

Con la torta nuvola in tazza si fa una colazione o una merenda super golosa e al tempo stesso leggera. ...

La ricetta di questa torta proviene dal monastero di Santa Chiara a Bastia Umbra, dove le monache,

Dalla Cucina delle Monache la ricetta autentica della torta di mele di Sant’Orfeo: troppo buona

Roberto Arciola

La torta di mele di Sant’Orfeo è un dolce che rappresenta un vero e proprio tesoro della tradizione culinaria umbra. ...

ricetta biscotti al cioccolato

Questi sono i biscotti al cioccolato più inzupposi di sempre: col latte sono una favola

Romana Cordova

Super inzupposi, questi biscotti al cioccolato sono perfetti da intingere nel latte. Per colazione e merenda, ecco come farli. I ...

ricetta della mousse al cioccolato

Mousse al ciccolato pronta in 2 minuti e con soli 2 ingredienti: può buona che al ristorante

Romana Cordova

La mousse al cioccolato: un dessert irresistibile con soli due ingredienti che si prepara in tutta velocità ed è deliziosa.  ...

castagne con il metodo giapponese

Castagne, con il metodo orientale ho trovato la soluzione perfetta: così buone non le hai mai mangiate

Romana Cordova

Non le solite castagne: con questo metodo orientale sono super golose e piacciono a tutti. Ecco in cosa consiste. Le ...

churros turchi: a Istanbul li mangiano così

Si chiamano tulumba, ma sono detti anche churros turchi: a Istanbul li mangiano così

Valentina Giungati

La cultura gastronomica è un vero e proprio viaggio attraverso sapori, aromi e tradizioni che si intrecciano in un mosaico ...

come fare una pasta in bianco gourmet

Pasta in bianco, altro che ripiego dell’ultimo minuto: la piccola aggiunta che lo trasforma in piatto gourmet

Romana Cordova

La pasta in bianco da semplice e banale può diventare un piatto gourmet da leccarsi i baffi solo con una ...

la frittata con il segreto di Bruno Barbieri

Bruno Barbieri svela il suo segreto: ecco cosa aggiunge alla frittata per renderla unica

Romana Cordova

La frittata può diventare un piatto gourmet con il segreto di chef Bruno Barbieri che la rende davvero speciale: ecco ...

spaghetti al pomodoro con il segreto di cannavacciuolo

Spaghetti al pomodoro mai più noiosi: con il segreto di Cannavacciuolo diventeranno il tuo piatto preferito

Romana Cordova

Non i soliti e noiosi spaghetti al pomodoro: con il segreto di chef Cannavacciuolo sono un piatto gourmet tutto da ...

Biscotti di Natale al cioccolato sotto l’albero

Biscotti di Natale al cioccolato sotto l’albero: fai felici i tuoi bimbi con questa ricetta facilissima

Valentina Giungati

Il Natale è un momento speciale dell’anno, ricco di tradizioni e dolci prelibatezze che riempiono le tavole delle festività. Tra ...

Facciamola finire a tarallucci e vino

Facciamola finire a tarallucci e vino: la ricetta di queste ciambelline ti svolta il dopo cena

Valentina Giungati

Le ciambelline al vino sono un dolce tipico della tradizione italiana, perfetto per chiudere in bellezza un pasto. Questi dolcetti ...

Pan di mele, la ricetta della tradizione per dare un twist

Pan di mele, la ricetta della tradizione per dare un twist alla tua colazione: te ne innamorerai

Valentina Giungati

Quando si avvicinano le festività natalizie, il desiderio di dolci tipici di questo periodo si fa sempre più forte. Tra ...

ricetta del risotto al pistacchio

Pistacchio lovers, questo risotto vi farà perdere la testa: altro che pasta

Romana Cordova

Un piatto che fa impazzire tutti gli amanti del pistacchio: il risotto che prende questo aroma è super, assolutamente da ...

ricetta della torta di frolla morbida e cioccolato

Quando la frolla incontra il cioccolato non può che nascere un’opera d’arte: questa torta è divina

Romana Cordova

L’incontro tra frolla e cioccolato è qualcosa di sublime: ecco una torta davvero super golosa a cui è impossibile resistere. ...

Torta calda al cioccolato

Torta calda al cioccolato, con la mia ricetta dei 5 minuti si scioglie in bocca, più buona che mai

Valentina Giungati

La torta calda al cioccolato è un dolce che non passa di moda, amato da grandi e piccini per il ...

Change privacy settings
×