Ricette

Settembre, la zucca in molte ricette

Zucca a Settembre? Sì, ma non i soliti piatti: stuzzicheria (lampo) per tutta la famiglia

R.C

Con la zucca non ci prepari solo la pasta: fra le ricette più amate, questa è sicuramente una bontà per ...

La parmigiana

Parmigiana col segreto dello chef Cannavacciuolo: il tocco di classe che la rende irresistibile

Rossana Muraca

La parmigiana è uno dei piatti più amati dagli italiani. Le melanzane fritte con il pomodoro e l’uovo sodo è ...

medaglioni ripieni di formaggio e prosciutto

Panatura dorata e cuore filante: quando devo svuotare il frigo preparo questi medaglioni sfiziosissimi, bastano 20 minuti

Alessandra Buontempi

Facili da fare e molto buoni da mangiare: sono i medaglioni di patate con prosciutto e formaggio. Andiamo a vedere ...

Ricetta Spaghetti all'assassina

Conoscete gli spaghetti alla assassina? Ecco come preparare una bontà “omicida”

Antonella Acernese

Gli spaghetti all’assassina sono un inno alla cucina barese, un piatto che ha conquistato chiunque: ecco i passaggi da seguire ...

come conservare a lungo l'aglio

Voglio darti 3 suggerimenti importanti per conservare l’aglio in casa (per lunghi periodi)

Romana Cordova

Come conservare l’aglio in casa a lungo? È molto semplice se si conoscono i metodi giusti: ecco 3 consigli utilissimi.  ...

Pollo tenero con contorno

Ma quali patate: il pollo più tenero e aromatico lo preparo con questo contorno da leccarsi i baffi

Romana Cordova

Un contorno super gustoso e alternativo alle solite patate per accompagnare il pollo: ecco cosa accostare, il connubio è perfetto. ...

ricetta del rotolo di patate ripieno

Con delle patate e qualche uovo preparo una cena da leccarsi i baffi: mezz’ora e siamo a tavola

Romana Cordova

Una ricetta super gustosa da preparare per cena: semplice e facilissima da fare, bastano alcune patate e qualche uovo. Realizzare ...

schiaffoni alla siciliana

Addio caldo torrido, si torna ai fornelli: con gli ‘Schiaffoni alla siciliana’ ho fatto un figurone. Provare per credere

R.C

Schiaffoni alla siciliana, un primo piatto tipico della cucina del sud: ogni volta che li preparo in tavola è un ...

ricetta di un poilpettone gustosissimo

Cremoso dentro e croccante fuori: è questo il polpettone più buono di Settembre

Romana Cordova

Tra le varie versioni di polpettone c’è questa che è super gustosa: con un’appetitosa croccantezza esterna, all’interno invece è cremoso. ...

pesto genovose diventa scuro

Pesto alla genovese, mia nonna faceva questo e non diventava mai scuro: davvero geniale

Romana Cordova

Il trucco della nonna per non far diventare scuro il pesto alla genovese: così è buono e saporito e anche ...

ricetta della torta di mele al microonde

Torta di mele al microonde: viene alta, soffice e cremosa. E mi risparmio anche il calore del forno acceso

Romana Cordova

Alta, morbida e super golosa: la torta di mele può esser fatta anche al microonde con un notevole risparmio di ...

crostata salata dal ripieno esplosivo

Dal ripieno esplosivo e lo scrigno friabile: a Settembre per cena mi chiedono solo questa crostata salata

R.C

Il suo ripieno è semplicemente irresistibile: questa crostata salata è l’alternativa perfetta a cena, piace a tutti ed è velocissima. ...

Cotolette di melanzane friggitrice ad aria

Cotolette di melanzane, passaggio fondamentale prima di metterle in friggitrice ad aria: altrimenti le rovini

Romana Cordova

Per fare delle ottime cotolette di melanzane c’è un fondamentale passaggio: occorre farlo prima della cottura in friggitrice ad aria. ...

ricetta frittelle per colazione

10 minuti per la colazione più golosa di Settembre: quando preparo queste frittelle tutti saltano giù dal letto

Romana Cordova

Deliziose e golosissime, ecco le frittelle che si preparano in soli 10 minuti e rendono la colazione un momento magico. ...

polpette senza carne o pesce

Né carne o pesce, con questo ingrediente tutti chiedono il bis delle mie polpettine: che spettacolo!

R.C

Niente carne, pollo o pesce: ho messo questo ingrediente nelle mie polpettine e tutti mi hanno chiesto il bis! Sei ...

ricetta pasta con crema di funghi e philadelphia

Cremoso e semplicissimo, ecco il primo piatto lampo che mi fa sentire un grande chef: faccio sempre un figurone

Romana Cordova

Primo piatto super rapido da preparare e buonissimo nella sua grande semplicità: ci vuole davvero poco e ha una cremosità ...

crostata al miele

Ma quale zucca: la crostata più cremosa e aromatica di Settembre si prepara col miele e un ingrediente inaspettato

R.C

Settembre è alle porte e a deliziarci c’è questa deliziosa crostata autunnale: ma non c’entra niente la zucca, preparata così ...

la moda del panettone estivo

Chi dice che il panettone si mangia solo a Natale? Questa ricetta ti lascia senza fiato (pochissimi ingredienti)

Romana Cordova

Non è più solo il Natale il tempo per mangiare il panettone. Adesso spopola la versione estiva e i suoi ...

Change privacy settings