Ricette
Zucca a Settembre? Sì, ma non i soliti piatti: stuzzicheria (lampo) per tutta la famiglia
Con la zucca non ci prepari solo la pasta: fra le ricette più amate, questa è sicuramente una bontà per ...
Parmigiana col segreto dello chef Cannavacciuolo: il tocco di classe che la rende irresistibile
La parmigiana è uno dei piatti più amati dagli italiani. Le melanzane fritte con il pomodoro e l’uovo sodo è ...
Panatura dorata e cuore filante: quando devo svuotare il frigo preparo questi medaglioni sfiziosissimi, bastano 20 minuti
Facili da fare e molto buoni da mangiare: sono i medaglioni di patate con prosciutto e formaggio. Andiamo a vedere ...
Conoscete gli spaghetti alla assassina? Ecco come preparare una bontà “omicida”
Gli spaghetti all’assassina sono un inno alla cucina barese, un piatto che ha conquistato chiunque: ecco i passaggi da seguire ...
Voglio darti 3 suggerimenti importanti per conservare l’aglio in casa (per lunghi periodi)
Come conservare l’aglio in casa a lungo? È molto semplice se si conoscono i metodi giusti: ecco 3 consigli utilissimi. ...
Ma quali patate: il pollo più tenero e aromatico lo preparo con questo contorno da leccarsi i baffi
Un contorno super gustoso e alternativo alle solite patate per accompagnare il pollo: ecco cosa accostare, il connubio è perfetto. ...
Con delle patate e qualche uovo preparo una cena da leccarsi i baffi: mezz’ora e siamo a tavola
Una ricetta super gustosa da preparare per cena: semplice e facilissima da fare, bastano alcune patate e qualche uovo. Realizzare ...
Addio caldo torrido, si torna ai fornelli: con gli ‘Schiaffoni alla siciliana’ ho fatto un figurone. Provare per credere
Schiaffoni alla siciliana, un primo piatto tipico della cucina del sud: ogni volta che li preparo in tavola è un ...
Cremoso dentro e croccante fuori: è questo il polpettone più buono di Settembre
Tra le varie versioni di polpettone c’è questa che è super gustosa: con un’appetitosa croccantezza esterna, all’interno invece è cremoso. ...
Pesto alla genovese, mia nonna faceva questo e non diventava mai scuro: davvero geniale
Il trucco della nonna per non far diventare scuro il pesto alla genovese: così è buono e saporito e anche ...
Torta di mele al microonde: viene alta, soffice e cremosa. E mi risparmio anche il calore del forno acceso
Alta, morbida e super golosa: la torta di mele può esser fatta anche al microonde con un notevole risparmio di ...
Dal ripieno esplosivo e lo scrigno friabile: a Settembre per cena mi chiedono solo questa crostata salata
Il suo ripieno è semplicemente irresistibile: questa crostata salata è l’alternativa perfetta a cena, piace a tutti ed è velocissima. ...
Cotolette di melanzane, passaggio fondamentale prima di metterle in friggitrice ad aria: altrimenti le rovini
Per fare delle ottime cotolette di melanzane c’è un fondamentale passaggio: occorre farlo prima della cottura in friggitrice ad aria. ...
10 minuti per la colazione più golosa di Settembre: quando preparo queste frittelle tutti saltano giù dal letto
Deliziose e golosissime, ecco le frittelle che si preparano in soli 10 minuti e rendono la colazione un momento magico. ...
Né carne o pesce, con questo ingrediente tutti chiedono il bis delle mie polpettine: che spettacolo!
Niente carne, pollo o pesce: ho messo questo ingrediente nelle mie polpettine e tutti mi hanno chiesto il bis! Sei ...
Cremoso e semplicissimo, ecco il primo piatto lampo che mi fa sentire un grande chef: faccio sempre un figurone
Primo piatto super rapido da preparare e buonissimo nella sua grande semplicità : ci vuole davvero poco e ha una cremosità ...
Ma quale zucca: la crostata più cremosa e aromatica di Settembre si prepara col miele e un ingrediente inaspettato
Settembre è alle porte e a deliziarci c’è questa deliziosa crostata autunnale: ma non c’entra niente la zucca, preparata così ...
Chi dice che il panettone si mangia solo a Natale? Questa ricetta ti lascia senza fiato (pochissimi ingredienti)
Non è più solo il Natale il tempo per mangiare il panettone. Adesso spopola la versione estiva e i suoi ...