Ricette

Con zucca e salsiccia oggi preparo un ragù per le tagliatelle divino

Con zucca e salsiccia oggi preparo un ragù per le tagliatelle divino: preparati a leccarti i baffi

Valentina Giungati

Nel cuore dell’autunno, la cucina diventa il rifugio perfetto per esplorare sapori che scaldano l’anima e il cuore. È il ...

i tanti usi delle pasticche per la lavastoviglie

Pastiglie per la lavastoviglie, io le uso così sui tappeti e ora sembrano appena comprati: incredibile ma vero

Romana Cordova

Gli usi alternativi delle pasticche della lavastoviglie: quante cose si possono fare in casa con questo utilissimo strumento.  Le pasticche ...

come si fa la pasta frolla al caffè

Solo per veri intenditori: la pasta frolla al caffè è tutta un’altra storia, non puoi non assaggiarla

Romana Cordova

La magia della pasta frolla al caffè: tutto un altro sapore rispetto a quella classica, un aroma delizioso tutto da ...

il trucco delle nonne funziona sempre

Funghi porcini, così li mantieni freschi e buoni per mesi: il trucco delle nonne funziona sempre

Valentina Giungati

I funghi porcini rappresentano una delle delizie più ambite della stagione autunnale, per il loro sapore intenso e la versatilità ...

come conservare bene i formaggi

Formaggio sempre fresco e gustoso anche dopo settimane: i 3 trucchi che avresti voluto conoscere prima

Romana Cordova

Come si conserva il formaggio nel modo migliore? Ecco 3 trucchi per salvaguardare gusto e qualità e averlo sempre fresco ...

Finalmente svelata la loro durata (infinita)

Quando sistemate la dispensa non buttatele mai! Finalmente svelata la loro durata (infinita)

Valentina Giungati

Ci sono prodotti in dispensa che durano veramente a lungo, tutti possono sfruttare questo dettaglio per risparmiare. Oltre all’olfatto, l’aspetto ...

come pelare le patate senza il pelapatate

Il metodo geniale per pelare subito le patate senza pelapatate: ci metti un attimo

Romana Cordova

Come pelare le patate senza pelapatate: un metodo innovativo e super veloce che permette di ottenere un ottimo lavoro senza ...

Con questa torta soddisfi ogni voglia

Hai mai mangiato quattro strati di pancake ricoperti dal cioccolato? Con questa torta soddisfi ogni voglia

Valentina Giungati

Immagina di avere una voglia irresistibile di dolce, qualcosa che soddisfi il tuo palato e che possa essere condiviso con ...

Bomba calabrese, questa è la ricetta originale

Bomba calabrese, questa è la ricetta originale di mia zia Rosa: mamma mia che buona

Valentina Giungati

La bomba calabrese è una salsa piccante che non può mancare su una tavola che si rispetti, specialmente se amate ...

Mandolina

La mandolina fa paura a tutti, ma con questo semplice trucco da chef la userai in sicurezza

ispacnr.it

Quando si parla di strumenti da cucina, pochi oggetti possono vantare la versatilità e l’efficienza della mandolina. Questo utensile è ...

cachi: tutto sul frutto autunnale

Tutti pazzi per i cachi in autunno! Ecco come riconoscere a prima vista quelli più buoni

Romana Cordova

I cachi sono un frutto autunnale tutto da scoprire: scopriamo come riconoscere i migliori. Basta un colpo d’occhio.  I cachi, ...

Torta sofficissima senza burro

Torta zucca e cioccolato, la faccio senza burro e in pochissimo tempo: è sofficissima

Valentina Giungati

La torta di zucca e cioccolato è un dolce irresistibile, perfetto per i mesi autunnali, quando la zucca è protagonista ...

nucatoli: con la glassa al limone sono divini

Il 2 novembre in Sicilia si mangiano solo i nucatoli: con la glassa al limone sono divini

Valentina Giungati

Il 2 novembre, giorno di commemorazione dei defunti, è una ricorrenza che in Sicilia assume sfumature particolarmente sentite e coinvolgenti. ...

Il trucco per sbucciare le castagne in 1 secondo

Il trucco per sbucciare le castagne in 1 secondo netto: me l’ha insegnato mia nonna

Valentina Giungati

Sbucciare le castagne può sembrare un’operazione semplice, ma chiunque abbia mai provato a farlo sa quanto possa rivelarsi frustrante. La ...

lo prepari in 15 minuti e lo finisci in 5

Strudel veloce di mele con pasta sfoglia: lo prepari in 15 minuti e lo finisci in 5

Valentina Giungati

Lo strudel di mele con pasta sfoglia è una deliziosa variante della classica ricetta perfetta per chi cerca un dolce ...

la ricetta velocissima frollini

Si chiamano frollini al cucchiaino e sono meglio di quelli del supermercato: la ricetta velocissima

Valentina Giungati

I frollini al cucchiaino rappresentano una vera e propria rivoluzione nel mondo della pasticceria casalinga. Questi biscotti morbidi e fragranti ...

Cottura veloce patate

Bollire le patate in mezz’ora? No grazie! Io faccio tutto in 6 minuti e sono morbidissime

Claudio Rossi

Cuocere le patate in tempi ridotti: il metodo del microonde. Bastano poco più di cinque minuti. Ecco come Cuocere le ...

questa ricetta è insuperabile

Con 3 patate e mezza cipolla stasera fai mangiare tutta la famiglia: questa ricetta è insuperabile

Valentina Giungati

La schiacciata di patate e cipolle è un piatto che unisce semplicità e gusto, trasformando pochi ingredienti in una delizia ...

Change privacy settings
×