Ricette

A Napoli il 2 novembre il torrone dei morti

A Napoli il 2 novembre il torrone dei morti non può mancare: la ricetta semplicissima

Valentina Giungati

La tradizione napoletana è ricca di dolci che raccontano tradizioni antiche, uno dei più emblematici è senza dubbio il torrone ...

come fare il tiramisù di cachi

Cachi, se lo inserisci nel tiramisù esce fuori una bomba: nessuno mi credeva finchè non lo hanno assaggiato

Romana Cordova

Con il cachi inserito nel tiramisù vien fuori un dessert autunnale irresistibile. Facile da fare ha un gusto buonissimo tutto ...

Pollo in purgatorio, la ricetta ultra light

Pollo in purgatorio, la ricetta ultra light per un secondo sopraffino: non metti su un etto

Valentina Giungati

Il pollo in purgatorio è una delizia, scelta ideale per chi desidera un piatto gustoso senza compromettere la linea. Questa ...

uno spuntino super fit: contengono solo 40 calorie

Cubotti al cocco profumati e sofficissimi per uno spuntino super fit: contengono solo 40 calorie

Valentina Giungati

I Cubotti al cocco sono un’idea geniale per chi cerca uno spuntino salutare e gustoso, perfetto per chi desidera mantenere ...

come togliere macchie di caffè dalle tazze

Macchie di caffè sulle tazzine che non vanno via? Mia nonna mi ha insegnato questo trucco a costo zero che fa miracoli

Romana Cordova

Come rimuovere le macchie dalle tazzine da caffè in modo semplice e super efficace: è possibile con il metodo della ...

Con zucca e salsiccia oggi preparo un ragù per le tagliatelle divino

Con zucca e salsiccia oggi preparo un ragù per le tagliatelle divino: preparati a leccarti i baffi

Valentina Giungati

Nel cuore dell’autunno, la cucina diventa il rifugio perfetto per esplorare sapori che scaldano l’anima e il cuore. È il ...

i tanti usi delle pasticche per la lavastoviglie

Pastiglie per la lavastoviglie, io le uso così sui tappeti e ora sembrano appena comprati: incredibile ma vero

Romana Cordova

Gli usi alternativi delle pasticche della lavastoviglie: quante cose si possono fare in casa con questo utilissimo strumento.  Le pasticche ...

come si fa la pasta frolla al caffè

Solo per veri intenditori: la pasta frolla al caffè è tutta un’altra storia, non puoi non assaggiarla

Romana Cordova

La magia della pasta frolla al caffè: tutto un altro sapore rispetto a quella classica, un aroma delizioso tutto da ...

il trucco delle nonne funziona sempre

Funghi porcini, così li mantieni freschi e buoni per mesi: il trucco delle nonne funziona sempre

Valentina Giungati

I funghi porcini rappresentano una delle delizie più ambite della stagione autunnale, per il loro sapore intenso e la versatilità ...

come conservare bene i formaggi

Formaggio sempre fresco e gustoso anche dopo settimane: i 3 trucchi che avresti voluto conoscere prima

Romana Cordova

Come si conserva il formaggio nel modo migliore? Ecco 3 trucchi per salvaguardare gusto e qualità e averlo sempre fresco ...

Finalmente svelata la loro durata (infinita)

Quando sistemate la dispensa non buttatele mai! Finalmente svelata la loro durata (infinita)

Valentina Giungati

Ci sono prodotti in dispensa che durano veramente a lungo, tutti possono sfruttare questo dettaglio per risparmiare. Oltre all’olfatto, l’aspetto ...

come pelare le patate senza il pelapatate

Il metodo geniale per pelare subito le patate senza pelapatate: ci metti un attimo

Romana Cordova

Come pelare le patate senza pelapatate: un metodo innovativo e super veloce che permette di ottenere un ottimo lavoro senza ...

Con questa torta soddisfi ogni voglia

Hai mai mangiato quattro strati di pancake ricoperti dal cioccolato? Con questa torta soddisfi ogni voglia

Valentina Giungati

Immagina di avere una voglia irresistibile di dolce, qualcosa che soddisfi il tuo palato e che possa essere condiviso con ...

Bomba calabrese, questa è la ricetta originale

Bomba calabrese, questa è la ricetta originale di mia zia Rosa: mamma mia che buona

Valentina Giungati

La bomba calabrese è una salsa piccante che non può mancare su una tavola che si rispetti, specialmente se amate ...

Mandolina

La mandolina fa paura a tutti, ma con questo semplice trucco da chef la userai in sicurezza

ispacnr.it

Quando si parla di strumenti da cucina, pochi oggetti possono vantare la versatilità e l’efficienza della mandolina. Questo utensile è ...

cachi: tutto sul frutto autunnale

Tutti pazzi per i cachi in autunno! Ecco come riconoscere a prima vista quelli più buoni

Romana Cordova

I cachi sono un frutto autunnale tutto da scoprire: scopriamo come riconoscere i migliori. Basta un colpo d’occhio.  I cachi, ...

Torta sofficissima senza burro

Torta zucca e cioccolato, la faccio senza burro e in pochissimo tempo: è sofficissima

Valentina Giungati

La torta di zucca e cioccolato è un dolce irresistibile, perfetto per i mesi autunnali, quando la zucca è protagonista ...

nucatoli: con la glassa al limone sono divini

Il 2 novembre in Sicilia si mangiano solo i nucatoli: con la glassa al limone sono divini

Valentina Giungati

Il 2 novembre, giorno di commemorazione dei defunti, è una ricorrenza che in Sicilia assume sfumature particolarmente sentite e coinvolgenti. ...

Previous1…678910…14Next
Change privacy settings
×