Ricette

Castagne sempre perfette, dimentica il frigo

Castagne sempre perfette, dimentica il frigo: le conservo nella sabbia e il risultato è pazzesco

Valentina Giungati

Conservare le castagne, sia crude che cotte, è un’arte che richiede attenzione e cura, specialmente durante i mesi autunnali. Le ...

Torta di mele, io la faccio sempre senza burro

Torta di mele, io la faccio sempre senza burro e non restano neanche le briciole: il trucco è usare questo ingrediente

Valentina Giungati

La torta di mele senza burro è un dolce semplice che offre una variante leggera e soffice della classica ricetta. ...

Grissini di zucca

Non i soliti grissini del supermercato, questi li prepariamo a casa con la zucca: un vero spettacolo

Claudio Rossi

Grissini di zucca: una delizia autunnale. Ecco come prepararli impiegando pochissimo tempo e risorse. Prendete nota La stagione autunnale porta ...

Preparare dolci (ispacnr.it)

Mega cookies al pistacchio con ripieno cremoso: non vorrai mangiare più altro a merenda

Roberto Arciola

I mega cookies al pistacchio con ripieno cremoso rappresentano una vera delizia per il palato, una merenda che ti farà ...

il segreto è buttarle in pentola: ci impieghi 3 secondi

Sbucciare le castagne senza bruciarsi, il segreto è buttarle in pentola: ci impieghi 3 secondi

Valentina Giungati

La cucina è un luogo di sperimentazione, dove anche i gesti più semplici possono essere rivoluzionati da un pizzico di ...

Patate

Timballini di patate gratinati ultra croccanti: dal cuore morbido, conquisteranno tutti a tavola

Roberto Arciola

I timballini di patate gratinati rappresentano un piatto che unisce semplicità e gusto, capace di conquistare anche i palati più ...

Piatti con la zucca

Biscotti alla zucca light senza zuccheri aggiunti: con una tazza di tè fumante sono la fine del mondo

Roberto Arciola

I biscotti alla zucca sono un dolce autunnale per eccellenza, perfetti per accompagnare una tazza di tè fumante nelle giornate ...

Porri e patate si leccheranno tutti i baffi

Porri e patate, l’ingrediente segreto che darà un twist irresistibile al piatto: si leccheranno tutti i baffi

Valentina Giungati

Preparare un piatto semplice come le patate e porri al forno può trasformare un pasto quotidiano in un’esperienza culinaria appagante. ...

Torte che restano incollate alla teglia

Torte che restano incollate alla teglia, abbiamo il trucco che ti salverà in cucina: sfornerai dolci perfetti

Valentina Giungati

Quando prepariamo un dolce, nonostante la dedizione, ci sono alcuni intoppi che possono trasformare il nostro entusiasmo in frustrazione. Uno ...

Crostata morbissima mascarpone e Nutella

Crostata morbissima mascarpone e Nutella: la tua colazione avrà tutto un altro sapore

Valentina Giungati

Le crostate morbide rappresentano una variante innovativa e irresistibile delle classiche crostate italiane. Semplici e veloci da preparare. Queste delizie ...

Piatti con la zucca

Con la zucca oggi niente vellutate ma un hummus che farà gola a tutti: è la chicca perfetta a cena

Roberto Arciola

L’autunno porta con sé una gamma di sapori e colori che riscaldano il cuore e la tavola. Tra i protagonisti ...

come fare un figurone spendendo neanche 2€

Cena a casa, come fare un figurone spendendo neanche 2€ a persona: idee economiche e sfiziose

Valentina Giungati

Realizzare ricette economiche e gustose con un minimo dispendio economico è possibile e anche consigliabile. Cucinare in modo economico non ...

Ricetta gnocchi di zucca

Inauguriamo la stagione della zucca con questi incredibili gnocchi fatta in casa: insieme al guanciale sono divini

Karola Sicali

Se ami la zucca, non puoi non preparare questo autunno almeno una volta questi incredibili gnocchi fatti in casa: sono ...

renderlo davvero indimenticabile: lascerai tutti senza parole

Ragù alla bolognese, il trucco di Bruno Barbieri per renderlo davvero indimenticabile: lascerai tutti senza parole

Valentina Giungati

Il ragù alla bolognese è un emblema della cucina italiana, un piatto che ha saputo conquistare i palati internazionali. Tuttavia, ...

Ricetta pink focaccia

Si chiama pink focaccia e i miei bimbi ne vanno matti: non rimarranno neanche le briciole

Karola Sicali

Una delizia simile non la mangi mica tutti i giorni: la pink focaccia è la merenda perfetta per grandi e ...

Perché mettere un cubetto di cioccolato nel sugo di pomodoro

Metto sempre un cubetto di cioccolato nel sugo di pomodoro: il risultato ti lascerà a bocca aperta

Karola Sicali

Sì, hai letto benissimo: ogni volta che preparo il sugo di pomodoro metto sempre un cubetto di cioccolato. Il motivo ...

Cucinare le patate

Croccanti fuori, tenere dentro, queste sono le patate che mi faceva mia nonna: mai assaggiate di più buone

ispacnr.it

Le patate della nonna rappresentano una vera e propria delizia culinaria, capaci di evocare i sapori autentici della tradizione casalinga. Quando ...

Ricetta risotto salsiccia e zafferano

Niente più risotto senza sapore: con questo twist alla ricetta classica lascerai tutti a bocca… chiusa!

Redazione

Il risotto salsiccia e zafferano è una di quelle ricette che riesce a trasformare un pasto ordinario in un’esperienza culinaria ...

Previous1…7891011…14Next
Change privacy settings
×